首頁 
>新聞中心>地方動態
【福建】全省脫貧攻堅現場推進會召開
發布人:張婧婧來源:福建日報瀏覽次數:發布時間:2019-11-21
視力?;ど?img onClick="ChangeColor('#F9F6AF')" alt="" src="/images/61/color1.jpg" height="10" border="0" width="10">

本報訊?(記者?全幸雅)?根據省委省政府工作部署,19日,全省脫貧攻堅現場推進會在寧化縣召開。省扶貧開發領導小組副組長、副省長李德金出席會議并講話。

李德金指出,今年初以來,全省各級各部門按照中央決策部署和省委省政府工作要求,全面實施精準扶貧精準脫貧基本方略,脫貧攻堅工作取得新成效。他強調,要進一步堅定信心、提高站位、落實責任,堅決打贏今年全省脫貧攻堅戰。要著力補齊“三保障”和飲水安全短板,建立問題清單、責任清單,一個問題一個問題研究解決到位,切實鞏固好脫貧成果,確保經得起歷史和人民檢驗。要努力構建防止返貧和穩定脫貧的長效機制,因戶施策,精準幫扶,實現貧困戶穩定增收。要強化扶貧作風建設,集中力量解決政策落實不夠到位、工作措施不夠精準、資金管理不夠規范等問題。要進一步加強脫貧攻堅經驗總結宣傳,講好扶貧故事,凝聚扶貧合力。要大力推進脫貧攻堅與鄉村振興有機銜接,鼓勵各地規劃引領、試點先行,打造一批可復制推廣的新樣板。

相關文章
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統