首頁 
>新聞中心>地方動態
【天津】天津市財政:新增資金2.58億元助力甘肅、承德早日打贏脫貧攻堅戰
發布人:張婧婧來源:財政部網站瀏覽次數:發布時間:2019-11-21
視力?;ど?img onClick="ChangeColor('#F9F6AF')" alt="" src="/images/61/color1.jpg" height="10" border="0" width="10">

日前,按照天津市委市政府工作部署,市財政統籌新增安排東西部扶貧協作專項財政資金2.58億元,并分別撥付甘肅省、承德市,助力上述受援地區早日打贏脫貧攻堅戰。

為進一步貫徹落實習近平總書記關于東部地區要逐步增加幫扶財政資金投入的指示精神,市委市政府精心安排、周密部署,在全市處在戰略性調整陣痛期、財政運行存在較大壓力和挑戰的情況下,在上半年已經撥付14.34億元的基礎上,不斷升級加力,再次加大對上述兩地的資金投入力度。截至11月12日,天津市東西部扶貧協作資金累計已達16.92億元,資金增幅比例為43%,占一般公共收入預算比例的0.85%,在東部九省市中均位列第一。

下一步,天津市財政將繼續認真貫徹落實習近平總書記對脫貧攻堅工作作出的重要指示精神,按照市委市政府工作要求,咬定目標,一鼓作氣,充分發揮財政職能,助推甘肅省、承德市取得脫貧攻堅戰的最終勝利。

相關文章
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統